MENU

Подібні статті

Ответственность за международные преступления, совершенные на востоке Украины в период 2014–2019 гг.Международные НПО могли бы выяснить факты, прежде чем осудить «запрет» «Дождя» в УкраинеПризывы правозащитников не помогли: музей ГУЛАГа "Пермь-36" заявил о самоликвидацииМузей «Перм-36» – совість РосіїМузей «Тюрма на Лонцького» присвятить «Ніч музеїв» депортації татарУ Києві нарешті відкриють експозицію Музею шістдесятництваМузей Стуса на Донеччині може зникнутиДмитрий Кокорин: история репрессий в музейных экспозицияхЗміївський краєзнавчий музей: як не до села, то до лазніЯнукович передав музей Тюрма на ЛонцькогоСБУ продовжує нищити музей «Тюрма на Лонцького» у ЛьвовіВ интернете представлен «Виртуальный музей ГУЛАГа»А свободный мир не реагировал (к годовщине освобождения концлагеря в Освенциме)«Мемориал» и международные правозащитные организации возвращаются в ЧечнюХарківський літературний музей запрошує на відкриття експозиціїПостсоветские лагеря и тюрьмы: жизнь в полосочку, небо в клеточкуА кому не нужна правда, тов. Гинзбург?Суперечка про Музей радянської окупації в УкраїніВ Києві створено і функціонує «Музей совєтської окупації»Музей радянської окупації в Україні створити важко, вважає колишній політв‘язень

Пермский "Мемориал" проводит летние лагеря

20.06.2006

Дорогие друзья, коллеги! Бывшие сидельцы пермских политических зон! Историки, исследователи сталинского и брежневско-андроповского периодов политических репрессий в СССР!

Приглашаем Вас побывать в Мемориальном музее «Пермь-36» (Пермский край, Чусовской район, дер. Кучино), где в июле-августе будут проходить традиционные международные молодежные волонтерские лагеря. Основная задача – встречи с молодежью. Ваши свидетельства о недавнем прошлом, ваше общение с юношами и девушками, участвующими в создании уникального музея, крайне необходимы новому поколению.

Если решитесь, дайте знать о себе.

Время приезда необходимо согласовать с графиком проведения смен волонтерского лагеря: 1 смена – 13-21 июля; 2 смена – 21-29 июля; 3 смена – 29 июля-6 августа.

Пермский краевой «Мемориал» оплачивает проведение семинаров и встреч с молодежью, проезд в оба конца, питание. Помимо работы гарантируем содержательный отдых, русскую баню и купание в реке Чусовая.

Ждем Вас, друзья!

Наши координаты: 614060, г.Пермь, ул. Крупской,40, «Мемориал».

Тел./факс: 342-2483596, 2483598

Email: [email protected]

[email protected]

Сайт Пермского «Мемориала» – www.pmem.ru

Председатель краевого отделения

Международного общества «Мемориал»

А.М.Калих

19.06.06.

 Поділитися