MENU

Подібні статті

Результаты общественных слушаний в Харькове могут быть сфальсифицированы?Двое защитников Парка Горького объявлены «узниками совести»Сьогодні Дерево. Завтра – ТИ! Всеукраїнська акція на підтримку харків’янЗвернення до Президента УкраїниЧергове беззаконня судової владиЩе два судові рішення у справах захисників парку ім. ГорькогоПриєднайтесь до звернення щодо незаконних дій харківської місцевої влади!Дії, несумісні з демократією. Ч. 1: ХарківВсе судебные решения по защитникам Парка Горького будут обжалованыЧотири судові рішення у справах захисників парку ім. ГорькогоВідкрите звернення Української Гельсінської спілки з прав людини: Міліція виконує незаконні вказівкиСегодня в Харькове – пикет против неправомерных действий милицииСьогодні їх, а завтра – васЗащитники парка Горького у здания облгосадминистрации (8:20)Ночное нападение на защитников парка в ХарьковеДокументи на дорогу через Парк ГорькогоЭволюция проекта дороги через Парк ГорькогоВідповідь Міністерства навколишнього природного середовища на запит щодо харківського Парку ім. ГорькогоГосэкоинспекция проверит законность вырубки деревьевПрезиденту Украины: Спасите наш Парк Горького!

Кернес обвинил харьковчан в том, что их очень много

19.06.2010 | glavnoe.ua

10:35 Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес подтвердил, что общественные слушания, посвященные защите зеленых насаждений, организованы не на должном уровне – зал для заседаний рассчитан на 350 человек, а пришли более 2000. Как передает корреспондент «Главного», в этом он обвинил активистов «Зеленого фронта», которые не предупредили, что придет очень много народа.

Как сообщают «Главному» из Киевского РИК, где проходят слушания, атмосфера в зале гнетущая – он заполнен людьми, представляющими точку зрения городских властей, и там практически нет тех, кто защищает Лесопарк от вырубки.

В зал заседаний также не пропустили представителей Украинского Хельсинского союза, которые собирались присутствовать на слушаниях в качестве наблюдателей.

Участники слушаний отмечают, что мандаты голосования не пронумерованы, это обыкновенные желтые бумажки на которых набран текст: «Участник общественных слушаний по вопросу…. 19 июня 2010 г. Харьков».

 Поділитися