пошук  
версія для друку
26.05.2004

Уже ставший печально известным ректор Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП) Георгий Щекин разразился на страницах "Персонала-Плюс" двухполосной статьей "Про антисемитизм та єврейський фашизм як два боки однієї медалі"

   

Беспрецедентная по своему содержанию даже для такого "записного" антисемита, как Щекин, статья изобилует следующими цитатами: "...дружба сіоністів з німецькими фашистами, завдяки чому сіоністський рух легально діяв у третьому рейху і навіть була викарбувана медаль із шестикутною зіркою Давида з одного боку і свастикою з іншого".

Во многих своих "научных изысканиях" ректор Щекин ссылается на своего друга Дэвида Дюка, называя его "американським істориком, громадським та політичним діячем, конгресменом", правда, не говоря о том, что Дюк скрывает тот факт, что на протяжении многих лет он был одним из руководителей Ку-Клукс-Клана, звание "фашист" никогда не отходило от Дюка, и как раз за свою деятельность он был арестован и осужден в Америке.

Мы были бы рады, если г-н Щекин повторит судьбу своего американского единомышленника, но хотим сказать, что статья Щекина не просто подходит под статью "Разжигание межнациональной розни". Это — беспрецедентный вызов, брошенный украинскому народу. Открытый фашист, открытый антисемит в академическом издании открыто призывает к национальной нетерпимости, открыто разжигает межнациональную рознь.

Во второй части статьи Щекин уделил большое внимание, естественно, Вадиму Рабиновичу, Владимиру Кацману и Джеду Сандену. Большую часть статьи ректор посвятил также народному депутату Украины Виктору Пинчуку, главе администрации Президента Виктору Медведчуку и вице-премьер-министру Дмитрию Табачнику, рассказав об их тайных встречах с главами сионистских организаций США, которые "не приховують своїх претензій на вироблення і здійснення зовнішньої і внутрішньої політики української держави".

Отдельно в своей статье Щекин отметил Шлаена, Сапрыкину, Фельдмана, Москаля и Рабиновича, не забыв, что в организацию Рабиновича входит Евгений Червоненко, зацепив Юлию Мостовую. Затем антисемитский ректор опять вернулся к Пинчуку, Медведчуку и Табачнику, обвинив их в отсутствии украинского патриотизма.

Заканчивал свою статью ректор следующей фразой: "В Україні сьогодні етнічні українці становлять близько 80% населення, тому у владі, на телебаченні і в суспільному українському житті треба дотримуватись цих співвідношень". То есть, в переводе на простой русский язык, Щекин призывает к тому, чтобы у нас по количеству проживающих людей были установлены национальные квоты для работы и др.

Это уже даже не фашизм, это уже шаг дальше фашизма!

В своей статье Щекин пишет, что он "жив у багатій національній сім`ї, де були українці, росіяни, поляки, а з боку дружини – євреї. І всі ми досі родичаємось, поважаємо, любимо один одного".

Даже учитывая то, что весенние обострения характерны для людей, страдающих определенными заболеваниями (что знает любой врач-психиатр), то даже на это нельзя списать подлый и мерзкий пасквиль антисемитского ректора. Стыдно и грязно!

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль