пошук  
версія для друку
22.12.2004

Відкритий лист до "Вечірньої Одеси"

   

Уважаемая редакция «Вечерней Одессы!»

Мне больно читать тот бред, который вы пишете!!! Мне стыдно за вас, не порочте славное звание «одесситов». Я сам одессит, вынужденный уехать за границу из-за беспредела и коррупции той власти, которая сейчас всеми путями пытается удержаться. Тем не менее, судьба моего города и страны мне не безразлична.

Неужели вы не видите что происходит вокруг вас?! Прекратите врать своим читателям, одумайтесь! Сотни теле и радио- журналистов повернулись лицом к правде, несмотря на давление и угрозы со стороны своего руководства! Надеюсь у вас хватит духа и смелости сделать то же.

Освещайте события «как есть». Весь цивилизованный мир опротестовал результаты выборов опубликованных ЦВК. Неужели это вам ни о чем не говорит? Тысячи одесситов добровольно, еще раз хочу подчеркнуть, ДОБРОВОЛЬНО, поддерживают Ющенко и отстаивают свое конституционное право на честные выборы. На протесты за Януковича народ сгоняют принудительно под страхом увольнения.

Неужели мирные демонстрации и протест против фальсификаций выборов похожи на «экстремизм», о котором И. Онищенко вещает со страниц вашей газеты? Разве вам не надоело жить в стране, в которой к вам относятся как к «быдлу» (извините на грубость) и будут так относиться, если это правительство останется у руля? Никто не может гарантировать, что с приходом к власти В. Ющенко все станет на свои места. Тем не менее, с ним у Украины есть шанс наконец подняться с колен и строить более демократичное и правовое общество, в котором закон будет уважаться, а не «затыкаться» деньгами, когда угодно, а также в котором человек будет чуствовать себя человеком (как это я прочуствовал на собственном опыте за пределами Украины).

Власти Одессы в пятницу, 26-го ноября призывали с трибун к сепаратизму. Заметьте, это делается не мирными демонстрантами с оранжевой символикой в руках, а теми, кто так много и долго убеждал одесситов в чесности результатов выборов и необходимости не поддаваться на «провокации» и не выходить на забастовки и на улицы. Подумайте об этом!!!

С уважением, В. Милентьев

(27-11-2004 02:03 Майдан-ІНФОРМ
http://maidan.org.ua/static/news/1101513800.html)

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль