пошук  
версія для друку
22.12.2004

Харьков: главный редактор SQ уволен за отказ агитировать за Януковича

   

Главного редактора местного информационного агентства “Статус-кво” (SQ) Владимира Чистилина уволили с работы. Как сообщил Чистилин, об этом ему сказал в своем кабинете вечером 27 октября директор агентства SQ Сергей Гончаренко, сообщает «УНИАН».

“Это было сказано устно, — отметил В.Чистилин, — никаких документов об этом я не видел”. По его словам, директор С. Гончаренко не удовлетворен, что агентство “мало пишет о Януковиче”. “Раньше директор несколько раз делал замечание мне относительно этого, но я считаю, что мы достаточно освещали деятельность премьер-министра и кандидата на пост Президента Украины В.Януковича, как могли, старались писать и о других кандидатах и сбалансированно освещать предвыборную кампанию”.

В. Чистилин прибавил, что еще в понедельник, 25 октября, ему было предложено написать заявление об освобождении от должности по собственному желанию. На вопрос, как коллектив агентства отнесся к событию, В. Чистилин сказал, что часть журналистов заявила, что оснований для такого решения директора нет.

 (28.10.2004 12:24http://proua.com/news/2004/10/28/122433.html)

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль