пошук  
версія для друку
Періодика › Бюлетень "Права Людини"200504
23.02.2005

Леонид Черновецкий считает, что Министерству Юстиции необходимо провести публичную инвентаризацию засекреченных нормативных актов силовых ведомств

   

Лидер Христианско-либеральной партии Украины Леонид Черновецкий считает, что новую украинскую власть ждет еще много «сюрпризов» в виде засекреченных незаконных нормативных актов силовых ведомств. И ответственность за это, полагает Черновецкий, лежит на Министерстве Юстиции Украины, регистрировавшем эти документы и скрывающем их от общественности.

Как заявил лидер ХЛПУ, лично он неоднократно пытался получить у Минюста документы, изданные, в частности, ГНАУ, но просьбы остались без ответа.

«Во всех этих случаях Лавринович исполнял волю бандитской власти – считает Черновецкий. – И он продолжает делать свое дело. Чтобы это прекратить и довести до общественности все незаконно зарегистрированные постановления, Министерству юстиции необходима немедленная инвентаризация всех нормативных актов, особенно налоговых, которые были засекречены», подчеркнул лидер ХЛПУ. По мнению Черновецкого результаты инвентаризации необходимо обнародовать.

«Если такое положение вещей сохранится и далее, считает лидер ХЛПУ, – то Украина будет ежедневно получать множество новых нормативных актов, которые будут направлены против собственного народа».

01.02.2005 12:31

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль