пошук  
версія для друку
17.10.2005 | ПД

Исчезнувшее «Зеркало недели»

   

В Одессе исчез весь тираж газеты “Зеркало недели” за 8 октября. В ней была опубликована статья Нины Перстнёвой “Морская симфония”, Или кто остановит приватизацию побережья?”. Название статьи говорит само за себя…

Уже с понедельника в редакцию ПД звонят почитатели газеты “Зеркало недели” с информацией о том, что в киосках отсутствует последний номер газеты. Мы созвонились с коммерческим отделом “Одессагорпрессы”, где нам ответили, что этот номер в продажу поступил. Однако большое количество звонков от наших читателей не позволяет отнестись с должным доверием к этой информации. Так, некоторые киоскеры отвечали покупателям, что в киоски поступили вместо газеты деньги “за продажу”. В других киосках им говорили, что “газета не вышла”.

Идя навстречу настойчивым пожеланиям читателей ПД, мы созвонились с автором сенсационного материала, Ниной Перстнёвой, которая также не смогла ни приобрести в киосках, ни получить по подписке экземпляр своей газеты. Она сообщила, что в “Пресс-службе Одессы” (желтые киоски) даже не скрывали, что газета была выкуплена прямо в экспедиции. Узнав, сколько просьб о перепечатке ее статьи поступило в редакцию ПД, Нина Перстнёва дала на это свое согласие.

Итак, читайте о заговоре чиновников против нашего побережья. Ну, а кто скупил на корню номер “Зеркала недели”, станет понятным после прочтения.

("Правое Дело", г. Одесса, №108, 13 октября 2005 г.)

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль