пошук  
версія для друку
29.04.2006
джерело: www.charter97.org

Эмоции улеглись?

   

28/04/2006  Президент России Владимир Путин выразил надежду, что после того, как в Беларуси прошли выборы президента, "эмоции улягутся и начнется конструктивная работа на развитие государства". "Очень приятно видеть Вас после завершения выборных баталий в Беларуси", - обратился Путин к Лукашенко во время встречи в Санкт-Петербурге.
"Рассчитываю, что после того, как все эмоции улеглись, все, кто принимал участие в кампании, сосредоточат внимание на развитие государства, позитивной работе в этом направлении", - сказал президент РФ. "Уверен, что все те планы, которые мы выстраивали раньше по строительству особых союзнических отношений, будут реализованы", - добавил он.
В.Путин поинтересовался у А.Лукашенко, удастся ли "объединить политические силы вокруг основных проблем в стране". На что А.Лукашенко ответил, что в Беларуси «нет такой проблемы».
Напомним, что за участие в мирной акции оппозиции «Чернобыльский Шлях», который прошел 26 апреля в Минске, были арестованы лидер белорусской оппозиции Александр Милинкевич, руководители демократических партий Сергей Калякин, Винцук Вячорка и Александр Бухвостов, лидер «Маладога Фронта» Дмитрий Дашкевич. 26 апреля сотрудники КГБ похитили и избили лидера Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько. Уже месяц находится в изоляторе бывший кандидат в президенты Александр Козулин. 4 мая в Минске пройдут суды над молодежными лидерами Никитой Сасимом и Артуром Финькевичем. Список политических заключенных постоянно увеличивается и уже состоит из нескольких десятков фамилий.
Эмоции улеглись?

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль


догори