пошук  
версія для друку
29.03.2007
джерело: www.grani.ru

ФСИН отказывается раскрыть местонахождение Буданова

   

Местонахождение полковника Юрия Буданова, отбывающего срок за убийство чеченской девушки, неизвестно. Об этом пишут в среду "Новые Известия". Газета пыталась выяснить, где его содержат, однако работники ФСИН не предоставили такую информацию.

Буданов отбыл две трети срока в колонии #3 в городе Димитровград Ульяновской области. В феврале 2007 года и.о. начальника УФСИН по Приволжскому федеральному округу объявил, что его перевели в колонию-поселение. Однако на следующий день управление опровергло эти данные, назвав сообщение "неточным". По словам сотрудника одной из димитровградских колоний, Буданова все же перевели из колонии #3. "В Димитровграде все только об этом и говорят, – сказал он. – Такое ощущение, что кто-то нарочно запутывает следы Буданова".

В самой колонии #3 с корреспондентом издания отказались общаться. "Не туда вы звоните!" – сказали ему по телефону.

В Ульяновской области, как пишет газета, только две колонии-поселения – в Заволжском районе Ульяновска и в селе Ясашная Ташла. В ульяновской колонии-поселении ЮИ 78/1 сообщили, что Буданов к ним не прибывал. "Такого нет и не будет! В суд материалы не направлялись. Даже если его и выведут на поселок, то он останется в городе Димитровграде", – сообщил сотрудник колонии.

Начальник колонии #6 в Ясашной Ташле Олег Горошко не опроверг, но и не подтвердил, что Юрий Буданов находится в его колонии. "Это секретная информация", - заявил он.

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль


догори