пошук  
версія для друку
22.11.2007
джерело: www.grani.ru

Указательный процесс

   

Сопредседатель организации "Голос Беслана" Элла Кесаева привлечена к административной ответственности за установку возле школы, где произошла трагедия, дорожного указателя "Курс Путина". "Мне предъявлено обвинение в установке дорожного знака без согласования с правоохранительными органами", - пояснила Граням.Ру Кесаева.  (знак установлен на территории школы, не на дороге - см. http://grani.ru/Society/Law/m.130320.html )

Акция с установкой плаката в виде дорожного указателя "Курс Путина" прошла в Беслане 7 ноября. В ней приняли участие родственники погибших при штурме школы 3 сентября 2004 года. По словам Кесаевой, за ходом акции следили сотрудники милиции, они же демонтировали знак после того, как все разошлись.

"Мы решились выразить таким образом свой протест против небывалой агитации за Путина, развернутой в республике, - сказала "Граням" Элла Кесаева. - Мы, матери, потерявшие своих детей, хотели напомнить всем, что такое "курс Путина", чем он обернулся для жителей Беслана, какую цену за этот курс платят россияне".

Кесаева подчеркнула, что не будет уклоняться от суда. "Мы заслужили право говорить то, что думаем, эту же правду я скажу и в зале суда", - заявила она "Граням".

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль


догори