пошук  
версія для друку
16.10.2008

«Регионалы» объявили бойкот «Делу», «Дело» предлагает бойкотировать политиков

   

«Отдельные журналисты газеты «Дело», - говорится в заявлении пресс-службы ПР, - сознательно искажают информацию, которую они берут у депутатов от Партии регионов. Так произошло с Александром Лавриновичем. Так произошло сегодня с Анной Герман, слова которой сознательно перекручены и подтасованы журналисткой Ольгой Василевской.

Депутаты от Партии регионов не будут предоставлять комментарии этой журналистке и выражают решительный протест против провокационных методов в ее работе».

Ответ «Дела» не заставил себя ждать.

«В ответ журналистам осталось ответить взаимностью: объявить бойкот политикам, - пишет издание. - Тогда украинские СМИ станут больше писать об актуальных и полезных вещах. Так как у них освободятся площади, занятые сейчас всевозможными заявлениями и неискренними комментариями украинских политиков.

Первыми сдали нервы у спикеров Партии регионов. Наверное, не учили их пиарщики тому, что бойкотировать журналистов — это все равно, что, выступая перед стотысячным стадионом, игнорировать микрофон.

Кстати, о микрофонах. Политики, наверное, до сих пор не усвоили, что в тех прямоугольных серебристых штучках, которые протягивают им журналисты во время беседы, есть микрофоны, и они (эти штучки) умеют качественно записывать и воспроизводить все то, что в этот момент мозг политика подает на его речевой аппарат. Они по-прежнему считают, что их обещания никто не помнит. Они думают, что менять свою позицию, а иногда и политическую силу от выборов к выборам — это нормально. А врать и уходить от прямых ответов — правильно и почетно. Им не стыдно ни перед кем. Им плевать на народ, который для них — «избиратель». Они не стесняются жить на широкую ногу, а декларировать смешные доходы...»

16 октября 2008

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль