пошук  
версія для друку
17.02.2010
джерело: www.rusadvocat.com

Российский адвокат госпитализирован с подозрением на отравление токсичным веществом

   

15 февраля 2010 года адвокат Евгений Архипов был госпитализирован в связи с резким ухудшением здоровья. В ночь с 14 на 15 февраля адвокат Евгений Архипов был доставлен в клинику врачами скорой помощи в связи с резким повышением давления.  Начиная с 09 февраля 2010 года, адвокат Евгений Архипов начал испытывать общее недомогание:  повышенное давление, головные и сердечные боли, боли в области печени и поджелудочной железы.  По результатам первичных анализов крови и ультразвуковых исследований врачи высказывают возможность присутствия в организме адвоката Евгения Архипова токсичного вещества.
В данный момент адвокату Евгению Архипову назначен ряд дополнительных обследований и процедур для установления происхождения возникших в короткий срок заболеваний печени, сформировавшейся  в течение недели вегето-сосудистой дистонии и появлением узлов в области щитовидной железы. Как следует из ранних медицинских выписок, Евгений Архипов какими-либо инфекционными заболеваниями печени не страдал.
Специалисты Ассоциации Адвокатов России за Права Человека связывают происходящее с публикацией 09 февраля 2010 года в СМИ доклада Всероссийской Антикоррупционной Общественной Приемной ЧИСТЫЕ РУКИ, посвященного введению платных дорог в России. В докладе был озвучен годовой оборот от введения платных дорог, перекрывающий доходы России от продажи нефти. Также сотрудники Ассоциации не исключают, что ситуация может быть связана  с тем, что адвокат Евгений Архипов представляет интересы собственников земельных участков поселка Матвеевка в городе Домодедово на 52-ом км трассы М4 «ДОН», потребовавших от Президента МОК Жака Рогге переноса Олимпиады в Сочи 2014 в связи с нарушением их прав и свобод под эгидой «олимпийского строительства».
Резкому ухудшению здоровья адвоката Евгения Архипова предшествовала кража ноутбука с материалами для Международного уголовного суда в связи с нарушением прав и свобод жителей Матвеевки и попытка покушения в московском метро 25 января 2010 года. Специалисты Ассоциации считают происшествия звеньями одной цепи.
Как заявляют члены Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, деятельность организации будет продолжена, несмотря на болезнь Председателя Ассоциации Адвокатов России за Права Человека Евгения Архипова.  Специалисты продолжают предоставлять бесплатную юридическую консультацию, рассматривать все заявления и обращения граждан Российской Федерации.
Выразить поддержку Председателю Ассоциации Адвокатов России за Права Человека Евгению Архипову Вы можете по телефонам «горячей линии»: (495) 968-30-44 или 923-34-98 (круглосуточно).
www.rusadvocat.com

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль