пошук  
версія для друку
26.05.2010

Заявление А. Ведмидского ЭГО Печенеги о событиях на месте вырубки парка

   

Ниже сообщение Алексея Вермидского от имени ЭГО "Печенеги", записанное по его просьбе:
"На место вырубки парка сегодня прибыл г-н Жданюк, гл. инженер ТОВ "Паркинг" и предъявил ордер на проведение подготовительных работ, а также "документ" (без даты, подписей и печати) о проведении таксации, геодезической съемки и вынесении границ в натуре.
Сегодня на сессии городского совета г. Харькова и.о. городского Головы г-н Кернес заявил, что дорога будет построена любой ценой. При этом г-н Кернес заявил, что группа "Печенеги" проплачена экс-губенатором Харьковской обл. Аваковым. Кто-то из депутатов заявил, что "Печенеги" бросали в сотрудников милиции камни и гвозди. Экологическая организация "Печенеги" заявляет, что ничего подобного не было и не могло быть. Никто не проплачивал протестные действия, никто не бросал камни и гвозди.
В настоящее время на месте находится около сотни защитников парка.
Там же присутствуют сотрудники милиции, в том числе в звании полковников и подполковников.
К месту вырубки подогнана и стоит с включенными двигателями специальная техника для корчевки пней.
Правоохранительные органы не предпринимают никаких действий для фиксирования количества пней и их размеров. На наш взгляд, все эти действия направлены на сокрытие доказательств незаконной вырубки и объемов вырубки."
Алексей Ведмидский просит всех, кому не безразличны эти события сообщить о них по тел. (044)2815867 в СБУ или другим удобным способом.


Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль


догори