пошук  
версія для друку
24.12.2010
джерело: roadcontrol.org.ua

Сотрудники ГАИ вытянули водителя из машины за просьбу показать служебное удостоверение

   

23 декабря 2010 года в 8 утра, активиста "Дорожного контроля" Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ.


Напомним, что еще недавно, ночью 21 декабря, нашего водителя останавливали ГАИшники и пытались развести "на пьянку". В итоге инспектора продемонстрировали полное незнание законодательства и с позором уехали.

Но, видимо, ГАИ решила отомстить активисту "ДК".

Итак, остановив автомобиль на перекрестке в жилом массиве Оболонь, один из инспекторов подошел к водителю и потребовал показать документы. Руслан естественно высказал просьбу показать служебное удостоверение. Инспектор предъявил "ксиву" на имя Камунникова Андрея Владимировича.

В следующую секунду, его напарник подходит к автомобилю, открывает центральный замок, и с криками "что ты пьяный бля*ь, сюда нах*й руки" начал вытягивать активиста "Дорожного контроля" из автомобиля!!!

ВИДЕО:



Этот ролик не просто шокирует... Он наглядно демонстрирует как инспектора ГАИ поступают с автомобилистами в реальной жизни и как разводят на "пьянку".

Посмотрите внимательно - после получения водительских прав, ГАИшник потребовал от водителя сразу ехать к врачу наркологу! Никаких алкотестеров не предложил, не составил административный протокол и направления в больницу.

Расчет таков: поскольку после того как ГАИшник безосновательно применил физическую силу, он совершил уголовное преступление по ст. 365 УК. Теперь же, нужно обосновать применение такой силы. А как? Сделать водителя пьяным!

Как правило, водителя без каких либо документов везут на Семьи Хохловых 5, где "свой" врач естественно делает "нужное" заключение. А если водитель не хочет таким образом ехать к врачу, ему пишут протокол "за отказ" где расписываются два "свидетеля".

После этого, вы пишите заявление о преступлении, а прокуратура отказывает в возбуждении уголовного дела ссылаясь на то, что вы находились в состоянии алкогольного опьянения. Это классическая тактика работы ГАИшников - сначала избить человека, а потом задним числом пришить ему ст. 130, чтобы потом он не смог ничего доказать.

Теперь обратите внимание на то, как ГАИшники пошли на попятную когда узнали, что водитель вызывает наряд милиции! Сразу же вернули документы и стали полностью отрицать факт того, что вытягивали автомобилиста из машины!

Более того, инспектора даже отказались провести процедуру осмотра с алкотестером, о котором сразу почему то не сообщили потребовав поехать в больницу. Это говорит о том, что активиста "ДК" пытались просто "развести" прекрасно понимая, что водитель абсолютно трезв.

И это происходит среди бела дня! А теперь представьте уважаемые водители, что происходит ночью, когда нет посторонних свидетелей... у водителя нет видеокамеры...

Уже два года "Дорожный контроль" публикует юридические факты "разводов на пьянку" и без видео доказывает в судах факты нарушений со стороны ГАИ. Теперь же появился наглядный видеопример того, с чем мы так усердно боремся.

Безусловно, что за этот поступок работник ГАИ ответит. Сегодня же будет написано заявление о преступлении. "Дорожный контроль" используя всю силу своих юридических знаний будет добиваться возбуждения уголовного дела.

Продолжение следует.

Дорожный контроль

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль