пошук  
версія для друку
29.11.2011

Из-за действий «Беркута» чернобылец потерял сознание

   

Сегодня в средствах массовой информации появились сообщения о том, что харьковский активист чернобыльского движения Владимир Проскурин потерял сознание во время пикетирования Кабмина.

Владимира Станиславович Проскурин известен как человек рассудительный, не склонный к экстремальным действиям, поэтому мы немедленно связалась с его коллегами. Они сообщили следующее: Владимир Проскурин находился среди протестующих, а бойцы «Беркута» целенаправленно по указанию кого-то из своих командиров, протиснувшись через толпу, пытались задержать именно Проскурина и посадить в автобус. Чернобыльцы пытались сопротивляться незаконному задержанию своего единомышленника. Беркутовцы перестарались и так захватили Владимира, что он потерял сознание.

Сам В. Проскурин и его коллеги связывают особое внимание к его персоне с тем, что вчера на заседании рабочей группы в Кабмине он просто сказал, что думает о деятельности Кабмина и лично вице-премьера.

Напоминаем, что именно к Проскурину домой явились неизвестные в то время, когда он участвовал в пикетировании пенсионного фонда в Харькове.

Чернобыльцы просили передать всем журналистам о том, что их акции не освещаются вполне достоверно.

Просьба к киевским журналистам обратить внимание на чернобыльские акции.

„Права людини“

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль