пошук  
версія для друку
20.12.2011 | Коллектив сайта «ТЕМА»
джерело: tema.in.ua

Генерал Кучер: награда найдет героя

   

Публикация «ТЕМЫ» о крыше киевских проституток в лице руководства Департамента по торговле людьми и киберпреступности наделала шума в МВД. И, как утверждают наши источники, выйди она до смены министра, руководителю Департамента генералу Кучеру пришлось бы освободить кабинет. Но с новым министром «порешали вопрос», а чтобы ни у кого не возникало сомнений в профессионализме и порядочности Кучера, ему приготовили новый подарочек к милицейскому празднику (документы прилагаются).

Пора уже основательно взяться за борьбу с коррупцией. Особенно в структуре МВД. Особенно в свете последних указаний Президента. Читаешь текст выступления Виктора Януковича на праздновании в преддверии Дня милиции и слезы наворачиваются: ай да реформатор, ай да локомотив противодействия коррупции и очищения «органов»!

Кто-то может возразить: у нынешней власти декларации идут в разрез с делами. Но мы этим людям не поверим: наветы, ни чем не подтвержденное критиканство! Судите сами: не справился министр Могилев с задачей реформирования МВД и отправился «загорать» в Крым. Но уж новый-то министр Захарченко непременно справится. И первые результаты уже просматриваются.

После нашей критической публикации – со списками действующих притонов и координатами сутенеров и проституток Киева, регулярно «окучиваемых» людьми в погонах, руководитель Департамента по борьбе с торговлей людьми скоропостижно ушел на больничный – видимо от пережитых моральных страданий. С десяток деньков отлежался, порешал тем временем вопросы, подключив своих покровителей из «теневого генералитета». А когда тучи над Кучером разошлись, он вернулся к исполнению служебного долга и первым делом инициировал проверки в подразделениях Харьковской, Киевской, Хмельницкой и Херсонской областей. Говорят, было потрачено немало сил, дабы выявить негласных информаторов прессы, помогавших в проведении нашего расследования. Информаторов не вычислили, зато неугодных сняли, а на их место поставили проверенных людей, которые не задают вопросов: насколько гуманно облагать данью проституток, ездить за счет сутенеров за рубеж и подносить за их деньги драгоценные подарки вышестоящему руководству.

Но мы в общем-то не о Кучере, а о борьбе с коррупцией и заветами Гаранта, которые он три дня назад провозгласил перед милиционерами в преддверии профессионального праздника. Однако, получается несоответствие между словом и делом. На словах мы – за борьбу с коррупцией, а на деле – готовим награду Кучеру.

Читаешь наградное ходатайство на Кучера и слезы наворачиваются: какого человека журналюги ославили! Впрочем, не все упомянуто в официальном документе. К подвигам его подразделения следовало бы также добавить активные DDOS-атаки нашего сайта силами подчиненных из службы по борьбе с киберпреступностью – сразу после выхода публикации на «ТЕМЕ». Архиважное дело за деньги налогоплательщиков совершили хакеры в погонах. Потому что общеизвестно: интернет журналисты – это те козлы, которые мешают служить таким людям, как генерал Кучер. Ну а многолетняя деятельность борделей под стенами ГУВД Киева, о чем прекрасно известно генералу Кучеру – это мелочи. Если всех сразу победить, то за что тогда получать очередные звания и награды?

С праздником Вас, Юрий Михайлович! Хочется пожелать Вам и вашим покровителям поменьше статей в интернете, побольше денег и правительственных наград! «Будьмо! – Гэй!»

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль


догори