пошук  
версія для друку
15.03.2013 | Иван Степанов, ТЕМА
джерело: tema.in.ua

ТЕМА написала - Янукович уволил. Молодца!

   

Иван Степанов, ТЕМА

Свыше двух месяцев после возбуждения уголовного дела и через девять дней с момента публикации на нашем сайте, президент Янукович уволил с должности сторожила ДУСи - непотопляемого замгосуправделами Алексея Панько.

На официальном сайте Президента сегодня появился текст Указа.

"УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 111/2013

Про звільнення О.Панька з посади заступника Керівника Державного управління справами

Звільнити ПАНЬКА Олексія Миколайовича з посади заступника Керівника Державного управління справами.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ

28 лютого 2013 року"

Остается надеяться, что за этим последует привлечение Панько к уголовной ответственности на пару с его супругой, которая, как мы писали, проходит по уголовному делу о мошенничестве на десятки миллионов долларов и гривен. В момент написания статьи "Мошенница от Бога" Наталья Панько слегла в больницу для украинской элиты Феофанию. Но, как нам стало известно, в настоящая время она излечилась от недуга и спокойно передвигается по столице на своем "Лексусе", часто в кампании с супругом. Они объезжают тех, кого успели кинуть, и объясняют, что денег у них нет, но обязательно будут, и они их непременно возвратят потерпевшим. Но после сегодняшнего увольнения сторожила Госуправделами Алексея Панько финансовый ресурс супружеской пары иссяк. Остается садиться в тюрьму или бежать за кордон, как это уже успешно делала Наталья Николаевна Панько несколько лет назад.

Впрочем, для Натальи Панько история может не ограничиться посадкой за мошенничество. По нашим сведениям "органы" заинтересовались подробностями старнной смерти ее первого супруга, после которой она выезжала в Израиль. 

Со своей стороны ТЕМА хочет подбросить следователю дополнительной работы. Даем наводку: как мы уже писали, в свое время Наталья Панько обращалась в милицию с заявлением об утере паспорта. Что любопытно: вместе с новым паспортом ей удалось заполучить и новый идентификационный код! А вот это уже чистой воды криминал. Если против Панько возбудят еще одно дело, она может в очередной раз загреметь под арест. И не факт, что на этот раз суд выпустит ее под залог, не взирая на наличие малолетнего ребенка. Ведь она уже трижды вносила залоги в общей сложности на 80.000 гривен. К тому же увольнение со службы главного покровителя-супруга может сыграть с четой Панько злую шутку...

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль