пошук  
версія для друку
24.03.2014 | Максим Ткаченко

Прости, Украина!

   

Сограждане радуются, что «Крым наш»... ОК, не все, но – большинство. Наш, а не – чей? Не братьев-украинцев.

Брат стал слаб, и мы отжали у него кусок земли. За который мы «заплатили кровью наших дедов». А они не платили? Что, в «тех» воинах не было той же братской украинской крови? Была. Она везде была, до самых до окраин дальневосточных... А уж сколько её было пролито в Великой Отечественной… и тоже – за всю, теперь «нашу», землю.

А во время раздела/развала СССР братья заплатили за свою землю, отказавшись от ядерного арсенала, третьего в мире по величине. Доверились нам, нашему честному слову, по-братски...

И вот теперь мы нарушили все свои обещания и «оттяпали Крым взад». И радуемся, оправдывая свою подлость благими намерениями: защитой брата от бандеровцев. 22 года никаких бандеровцев не было, а тут вдруг целая армия их нарисовалась? Прям такая, что и сам брат стал бандеровцем, фашистом? Несколько роликов и море брехни по ТВ – и всё, брат стал врагом? И можно с чистой совестью объявлять ему войну?

А что потом? Что потом??!!!

Даже если предположить, что украинцы отойдут, оставят Крым (да подавитесь!!) и не будет пролито крови, КАК мы будем жить дальше?

Вы серьёзно думаете, что брат утрется, улыбнется и снова позовет в гости и мы будем жить «как раньше»? Что, правда, так думаете??

Или вам плевать и вы «в гробу видали брата с его улыбкой»?

Или вы вовсе не думаете?!

Не думаете о том, что «как раньше» не будет уже никогда. Никогда.

Такая вот цена за Крым, за свой же подарок...

Прощай, Украина! И прости...

Максим Ткаченко, Россия

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль