пошук  
версія для друку
Періодика › Бюлетень "Права Людини"201411
26.04.2014 | Лидия Еременко

Письмо солдатской матери из России

   

Каждое утро тревожно читаю новости и уже месяц как не могу спокойно спать ожидая тревожного звонка от сына или знакомых, что наш президент Путин дал команду напасть на Украину. Мой сын и его боевые товарищи говорят, что в их штабе не сомневаются в том, что им дадут приказ начать вторжение в Украину.

Хочу сказать Вам, украинцам, что мой сын, как настоящий христианин и патриот своей страны, не будет выполнять этот приказ. Мой сын давал присягу защищать целостность России и жизнь российских граждан.

Все понимают, что Украина никогда в жизни не напала бы первой на Россию и вообще Вам, украинцам, сейчас точно не до того…

Мой Андрюша говорит, что им круглосуточно промывают мозги, что они будут воевать не с украинцами, а с американцами, которые переодеты в украинскую военную форму, однако в этот абсурд и бред никто не верит.

По роковой иронии судьбы по ту сторону границы стоит родственник Андрюши, которого мобилизовали на восточную украинскую границу из Закарпатья. Его мать также очень переживает и не может поверить, что брат будет убивать брата… Таких случаев, я уверена, очень много!

Мой сын и большинство его собратьев твердо стоят на своем. Они будут до конца защищать свою территорию и не допустят ни одного американца на территорию России, но убивать своих братьев-украинцев за какую-то воображаемую цель никогда не пойдут.

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль