пошук  
версія для друку
23.06.2014

Побольше бы таких депутатов, и бойня на Востоке Украины закончилась бы!

   

Депутат Алексеево-Дружковского поселкового совета Донецкой области обратился к своим избирателям с призывом «прекратить бунт, массовый психоз и страх: ни ДНР, ни федерализация, ни «ополчение» нас не спасет. Украина будет единой!»

 

Обращение ко всем жителям Алексеево-Дружковки, моим избирателям!

Я, Шаповалов Евгений Алексеевич, депутат Алексеево-Дружковского поселкового совета, обращаюсь к Вам, моим односельцам, моим избирателям.

Группа наших жителей, пользуясь ситуацией, подняла бунт. Они обманным путем затащили людей на баррикады и блокпосты, породили массовый психоз и страх. Мы всех их знаем. Они наделали много глупого и преступного…

Но я четко разделяю моих земляков. Горстка подонков, которая бегает по поселку с автоматами, занимается рэкетом, отбирает машины и дома, расстреливает священников на блокпосту – это преступники. Это о них Президент сказал: «Им не будет пощады». Но подавляющее большинство, так называемых «народных ополченцев», – это обманутые, оболваненные и обобранные люди. Отчаявшись, они поддержали зачинщиков беспорядков, которые цинично обманули их, подбросили идеи сепаратизма, пообещали спасение от бедности.

Сегодня стало ясно, что ни ДНР, ни федерализация, ни «ополчение» нас не спасет. Не могу себе представить, как наш поселковый «комендант» Верещага сможет управлять поселком? Где он будет брать деньги? Чем платить зарплаты, пенсии, соцвыплаты? Как будет создавать рабочие места?

Все мы стали заложниками политических игр, наделали много глупостей, а некоторые успели запятнать себя преступлениями…

Президент П.Порошенко объявил приостановку АТО, прекращение огня на 7 дней, дал возможность всем российским наемникам выйти с территории Украины, а украинцам –участникам боевых действий – сложить оружие и сдаться самим. Если ты не убивал, не грабил, не мародерствовал, – то амнистировать. Но если ты был одним из организаторов преступлений, бесчинств и беспорядков, то твое место – на скамье подсудимых.

Я считаю, что все мы должны поддержать эту инициативу Президента. Вы меня выбрали депутатом и верили мне. Поверьте и сейчас, я хочу только блага для вас. У нас нет другого пути. Все это смутное время скоро пройдет, порядок восстановится, Украина будет единой, но как будем выглядеть в ней мы?

Надо хорошо подумать, переосмыслить произошедшее и сделать правильные выводы. Я не сомневаюсь, что вы это сможете.

20.06.2014

С уважением ко всем:

Евгений Шаповалов, депутат Алексеево-Дружковского поселкового совета Донецкой области

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль