пошук  
версія для друку
28.08.2014 | Марина Брикимова

Объявите военное положение!

   

Вся страна слушала речь Президента на Майдане в День независимости. Он говорил, что против нас ведется необъявленная война. Так может пора ее объявить? Ввести военное положение, дать приказ стрелять: по «градам», палящим из-за границы, по беспилотникам.

Я уже писала, как машины наших ПВОшников в зоне АТО засекли беспилотники, и враги (а те, кто стреляет в наших братьев, друзей, мужей – враги) обстреляли их из «градов» и «смерчей». Технику переполовинили. Часть наших мальчишек погибла. А в ответ – тишина. «Почему вы не стреляли? Почему дали себя выследить? Для вас беспилотник, что, слишком маленькая цель?» – допытывалась я у брата. В ответ он твердил только одно: «Не было приказа»!

Сколько его еще ждать – этот приказ?!

Сейчас в Иловайске гибнут ребята из добровольческих батальонов. По нашей территории, как у себя дома, разгуливают псковская и курская дивизии в сопровождении танков. Видимо так Путин старается «стабилизировать» ситуацию, и делает все для этого. Нельзя позволить им перебить всех наших. Ребята, держитесь!

Петр Алексеевич, хватит дрожать в кабинетах из кожи, пора принимать решения и отвечать за них, если мы сольем своих ребят там, за нами придут сюда, черт побери! Объявите военное положение! Украина ждет! Уже сегодня с утра у Генерального штаба тысячи киевлян требуют именно этого. Потому что вводить подкрепление в зону АТО без приказа стрелять – это означает посылать их всех на смерть...

У нас есть армия, но мы не можем ее надлежащим образом использовать в АТО. Кто сказал, что РФ нужна открытая война? Вони ж усi заблукали…

На кону жизни. Слава Украине!

Марина Брикимова, журналист, общественный активист

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль