пошук  
версія для друку
17.09.2014 | Яна Смелянская

ПДД от ЛНР

   

По заверениям очевидцев жителей Луганской области боевики ЛНР стали вносить свои коррективы в правила дорожного движения. Немногочисленным луганчанам вернувшимся домой на оккупированную террористами территорию теперь навязывают новые ПДД. Водителям запрещено ездить в левом ряду. Такие ограничения ввели сами боевики, не объясняя своего нововведения.
Как сообщает 26 – летний луганчанин, он вернулся домой на автомобиле лишь за теплыми вещами. На перекрестке водитель перестроился в левый ряд, чтоб объехать препятствие. Тут же его движению стало препятствовать автотранспортное средство боевиков (его несложно отличить по характерной для них включенной «аварийке»). Когда машина с террористами остановилась, люди с оружием в ультимативной форме предупредили, что левый ряд предназначен только для передвижения автотранспорта боевиков ЛНР. Также луганчанину было сказано, что еще одно такое нарушение «правил дорожного движения» будет грозить ему расстрелом.
Ранее официальный сайт самопровозглашенной ДНР сообщил о начале работе «патрульной службы республики» в составе 200 инспекторов.

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль