увійти | реєстрація | забув пароль
сьогодні 27.09.2016 18:39
(за Київським часом)

навігатор

Kharkiv Human Rights Group Social Networking



Правозащитная группа или организованная группировка?

04.03.16 | Тимур

02.03.2016 г. обслуживая интересы гражданки Росии – Мазневой О.А., сотрудники «Харьковской правозащитной группы» Буков Юрий и Смелянская Яна явились к руководству ОСМД «Примеровское» и в самой грубой форме принялись “защищать” интересы группы злостных неплательщиков с большим мошенническим опытом, состоящей из 4 человек.
При этом представилась только гр.Смелянская, предоставив на наш выбор семь различных удостоверений собственного производства. Ее группа поддержки в виде физически развитого гр. Букова, не стал себя так утруждать и сразу перешел к рассказу грустной истории о том, что он родом с Донбасса и всю жизнь (далее прямая речь): «Ломал таких как вы». Когда у псевдо правозащитников закончились заготовки обвинений в адрес руководства ОСМД в ход пошли провокации. Так называемый правозащитник Буков обхватил председателя сзади, бросил свою противоударную камеру на пол и очень жалобно стал голосить, что происходит посягательство на его собственность. Потом он демонстративно вызвал наряд Патрульной полиции, куда и пожаловался на негодяев-руководителей, претензий к которым, к стати сказать, ни у кого из жильцов кроме неплательщиков нет.
К большому сожалению сегодня простые слова скандальных личностей, таких как Буков и Смелянская имеют влияние на общественное мнение, даже тогда, когда эти слова проплаченные мошенниками.
https://youtu.be/aiGWI8nkw0c