пошук  
версія для друку
Періодика › Бюлетень "Права Людини"199925
29.12.1999 | А. Блинушов, г.Рязань

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ

   

Скорбя о жертвах подлых террористических актов в Москве, считаю необходимым обратить внимание коллег на ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТРЕВОЖНУЮ информацию, связанную с возможными массовыми нарушениями прав человека в Москве и Подмосковье в ближайшее время.

Информация, полученная из сети Internet (http://www.yabloko.ru/Forums/Main/posts/39570.html) косвенно подтверждается из других источников. Надеюсь, что ужасные детали трагедии в Москве все же позволят столичным правозащитникам проверить полученные сведения.

«Распоряжение о задержании лиц, не имеющих прописки в Москве или Московской области, подпишет сегодня губернатор Подмосковья Анатолий Тяжлов. Для выяснения личности такие люди будут доставляться в специально подготовленные места, например, на территории бывших пионерских лагерей». Об этом Тяжлов сообщил в понедельник на заседании правительства области.

Участники заседания минутой молчания почтили память погибших от терактов в Буйнакске и Москве. «После заседания члены правительства должны разъехаться по закрепленным за ними городам и районам, чтобы лично проконтролировать надежность охраны объектов государственной важности», — сказал Тяжлов...

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль