MENU
Документування воєнних злочинів в Україні.
Глобальна ініціатива T4P (Трибунал для Путіна) була створена у відповідь на повномасштабну агресію Росії проти України у лютому 2022 року. Учасники ініціативи документують події, у яких є ознаки злочинів згідно з Римським статутом Міжнародного кримінального суду (геноцид, злочини проти людяності, воєнні злочини) в усіх регіонах України

Подібні статті

В Москве нарушаются права человека из-за склоки властей России и ГрузииУ нас стало опасно быть брюнетомРосійський хостинг-провайдер припинив надання послуг громадянам ГрузіїАрест вместо депортацииНе всі підтримують анти-грузинську кампаніюМосква. 2006. ГеттоОбщечеловеческие ценности – залог безопасности в миреРосійські та міжнародні некомерційні організації виступили на підтримку Валентини ЧереватенкоВинтер и другие против Соединенного КоролевстваРусский путь: от системы власти к режимуЗаявление по поводу событий в УкраинеПочему нарушаются права человека в постсоветском пространстве?Вся правда о борьбе с нелегальной миграцией в Украине. Цифры и фактыПресс-конференция «Предприниматели на грани массовых протестов»Сбор подписей в защиту арестованных в БелоруссииВызовы и угрозы свободе слова в современном миреМустафа Джемилев: Проблемы и перспективы стабильности в КрымуКомитет Совета Европы по предупреждению пыток посетил УкраинуПравозащитники выступают в поддержку Новороссийского комитета по правам человекаНациональные меньшинства в Эстонии: События в Грузии предупреждают о планах России :

ГУВД Москвы обещает наказать милиционеров, собиравших сведения о грузинских детях

07.10.2006    джерело: www.svoboda.org

06.10.2006  Начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин пообещал наказать сотрудников милиции, которые собирали в школах информацию о грузинских детях.
  По словам Пронина, ведется проверка, действительно ли были подобные случаи. Он отрицает, что в школы посылались официальные запросы.
  Из Москвы в Тбилиси в пятницу  были депортированы свыше 130 человек - как нелегальные иммигранты.
  В городе закрыты несколько грузинских ресторанов и казино, которые, по утверждению милиции, принадлежат грузинским криминальным авторитетам.
  Ранее Счетная палата России сообщила о нецелевом расходовании средств в Российской академии художеств, возглавляемой Зурабом Церетели. Стало также известно, что налоговая полиция заинтересовалась доходами писателя Григория Чхартишвили, известного под псевдонимом Борис Акунин.

 Поділитися