пошук  
версія для друку
08.04.2004

Смерть в столичному УБОЗі

   

Мужчина выбросился из окна 5-го этажа здания столичного УБОП. В тот день он был приглашен на беседу в связи с проверкой материалов о хищении 1,5 млн. гривен. По факту случившегося начата служебная проверка.

(“Сегодня”, №122, 4 июня 2003 г.)

***

Столичная прокуратура возбудила уголовное дело о возможном превышении служебных полномочий работниками УБОП ГУ МВДУ в Киеве. Вечером 2 июня, выбросившись из окна, покончил с жизнью директор филиала Центра социально-трудовой реабилитации инвалидов города Александр Заречный.

(“Сегодня”, №123, 5 июня 2003 г.)

***

В столичном УБОП уже проведена предварительная служебная проверка, которая не выявила нарушений со стороны сотрудников милиции, сообщило агентство “Интерфакс-Украина”. Начальник УБОП города Киева Виталий Ярема сообщил, что по предварительным данным, в действиях сотрудников УБОП нарушений действующего законодательства по отношению к пострадавшему не усматривается. При осмотре трупа видимых телесных повреждений не обнаружено, а по предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, его смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, полученной при падении.

(“Зеркало недели”, №21, 7-13 июня 2003 г.)

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль