пошук  
версія для друку
11.06.2007

Милиционер отсидит за смертельные побои

   

Участковый милиционер Симферопольского райотдела МВД на территории частного домовладения умышленно причинил тяжкие телесные повреждения подозреваемому в краже. Инцидент произошел в марте этого года, в результате чего подозреваемый скончался.

Так, прокуратурой Центрального района Симферополя закончено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении работника милиции, совершившего тяжкое преступление против личности, сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

"Мужчина от результатов "воспитательно-исправительной работы" в виде травматического шока, размозжения мягких тканей тела и тупой травмы спины скончался на месте", - сообщает пресс-служба.

Прокуратурой работнику органов внутренних дел предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 365 (превышение служебных полномочий) и ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, и повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Инкриминируемые обвиняемому участковому милиционеру преступления наказываются лишением свободы на срок от 7 до 10 лет, отмечают в прокуратуре Крыма.

 11.06.2007 http://www.mignews.com.ua/articles/258833.html

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль


догори