пошук  
версія для друку
22.08.2008
джерело: media.ge

Продолжаются атаки на интернет-порталы Грузии

   

Заявление «Грузия Online» 
     
Кроме непосредственной военной агрессии, Россия продолжает атаку интренет-порталов Грузии

Вот уже несколько дней планомерно, с нарастающей интенсивностью идет возобновленная кибератака на информационный портал «Грузия Online», который ранее был взломан хакерами.

Если предыдущие атаки имели тотальный характер по всем интернет изданиям, вещающим о реальных событиях из Грузии, то на сегодня атака осуществляется выборочно. Выбирают те ресурсы, которые пользуются определенным спросом в интернет пространстве. Как видно, в спецслужбах России «Грузия Online» поставлена под особый учет и дан приказ уничтожить бесповоротно. 22-го августа со второй половины дня сайт практически не доступен для читателей.

Напомним, что в первые дни августа были уничтожены ряд сайтов как президента Грузии и различных правительственных ведомств, так и независимые интернет-издания, в том числе и «Грузия Online».

После полного уничтожения, сайту все-таки удалось возобновить работу, однако на данный момент идет массированная новая DDoS-атака по уничтожению ресурса, который вопреки кремлевскому агитпропу старается предоставить читателям максимально правдивую информацию с мест событий. Так же напомним, что в спецслужбах России уже давно создано управление, которое контролирует интернет. Например, почтовые ящики с доменом "РУ" четко контролируется спецслужбами России. Более того, в обязанности этого управления, куда на работу завербовали хакеров, входит уничтожение нежелательных ресурсо

 Редакция «Грузия Online» приносит свои извинения за возникшие неудобства.
 
 
  Источник: media.ge

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль