пошук  
версія для друку
26.09.2010
джерело: www.interfax.com.ua

В Умани убит гражданин Израиля

   

В Умани (Черкасская обл) в ночь на воскресенье в результате ножевого ранения скончался гражданин Израиля.

Как сообщает департамент связей с общественностью МВД Украины, в воскресенье около 3 часов ночи в Уманское городское отделение милиции поступило сообщение о том, что в городскую больницу с проникающим ножевым ранением в область сердца доставлен гражданин Израиля 1990 года рождения, который от полученного ранения умер.

Предварительно установлено, что гражданин Израиля получил ножевое ранение после внезапно возникшего конфликта с местными жителями. Оба подозреваемых – жители Умани 1987 и 1978 г.р – задержаны. У них изъята одежда со следами крови. Их возможная причастность к совершению преступления подтверждается также показаниями свидетелей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признаками статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

"Как объяснят задержанные, этой ночью они отдыхали в ночных заведениях города, где употребляли спиртные напитки. На улице Пушкина также находились граждане Израиля, с которыми у них возник конфликт, переросший в драку", - отмечается в сообщении.

В настоящее время проводится доследственная проверка.

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль