пошук  
версія для друку
29.08.2011
джерело: dosye.com.ua

«Пиши в личку, кацапенок, встретимся»

   

Украино-российская дружба, как известно, сильнее всего крепнет на форумах в интернете. Именно здесь обнаружен интересный текст, раскрывающий подоплеку недавней драки в Харькове. В канун Дня Независимости некий гражданин вторгся в харьковский офис организации «Патриот Украины», ставшей уже широко известной благодаря «васильковским террористам». Судя по всему, незнакомец был настроен недружелюбно: он выпустил в активистов ПУ несколько резиновых пуль из пистолета. Вопреки стереотипам, в офисе не оказалось даже пулемета, чтобы отразить атаку. Патриоты нейтрализовали гостя с помощью режущих и ударяющих по голове предметов.

Так выглядит конфликт с позиции националистов. Харьковская прокуратура с присущей ей непосредственностью возложила вину на них самих. Прокурор города заявил, что в офисе ПУ напали на журналиста-внештатника. Его резали, били молотком, а потом еще и душили на разбросанных по полу пачках долларов. И он, защищаясь, открыл огонь.

Как на самом деле проходила драка, можно попробовать представить, исходя из видеосюжета «плюсов». Но это кино не дает ответа на вопрос, из-за чего возник скандал. А начался он на… Севастопольском городском форуме, где конфликтующие стороны обсуждали национальный вопрос. Их перепалка выглядит спонтанной, хотя ничто не мешает усмотреть за жаркой дискуссией ментовскую провокацию.

Выдержки из переписки прилагаются. Харьковский стрелок значится под ником Сармат.

Кадьяк:

Посему будет ТАК! Прийдём и разгоним к муям собачьим каклов из ЗАО"Украина", поставим на ключевые позиции РУССКИХ

Ден:

Вы для начала у себя в Кацапстане на ключевые позиции русских поставьте, а то кругом одни жиды и чурки. Блин, да у вас даже Кадыров - герой России. Тьфу, дерьмо. Вы как были дерьмом, так дерьмом и остались.

Кадьяк:

1) Не каклам, происхождения подлого, учить нас - господ;

2) Русские цари и русский вождь Сталин, для примера, этническими русскими небыли, но были русскими ПО ДУХУ - это и определяет русскость;

3) ТАК! а кто лучше, чем Кадыров, сможет зачистить ВСЕХ каклов? Только за одно ЖЕЛАНИЕ и УМЕНИЕ это сделать Рамзану можно было дать Героя;будет он и трижды Героем, когда ВСЕХ каколиков отправит на исправление в Сибирские трудовые лагеря."Чемодан-вокзал-Россия" - слыхать не приходилось?

А операция"Чечевица В каклоСТОНе" УЖЕ идёт, неужто не замечаете?

Орех:

den1988, чья бы мычала? У вас то кто в правителях? То евреи, то полуармянки..

Ден:

Согласен, это реальная проблема, и именно ее надо решать в первую очередь. Чем и вам, кацапам, советую заниматься у себя в стране, а не срать на форумах про "проклятых свидомитов".

Кадьяк:

Да, Кадыров - чеченец, но РУССКИЙ офицер. Он реально воюет с атлантистами(надеюсь, не верите в сказки про невесть откуда взявшихся т.н."международных террористов"), ЗАЩИЩАЯ Юг России.

Не от мира сего:

Самое тяжелое положение у украинцев в России.

«Если во Львове, например, функционируют пять русских школ, то в Москве и в России вообще нет ни одной. В Украине мы слишком заботимся о национальных меньшинствах. Наши же соседи предпочитают этого не делать», - отметил Т. Дудка."

Так в чем роблема? Сидор-коза-говерла.

Ден:

Аналогичный совет можно дать кацапам, живущим в Украине и имеющим наглость обсирать культуру и язык страны, которая их приютила. Валите к себе в свой вонючий Кацапстан, вы здесь никому не нужны.

Сармат:

Слышь, хохлонацистский ушлёпок, говорят ты из Харькова...

Не хочешь в ипло получить со всем моим неуважением к таой укромрази как ты?

Подозреваю, что ты, дитя нэзалэжности от ума, с прыщавой рожей и промытыми какломозгами... Хотя и допускаю вероятность того, что ты платное чмо, которое гадит по форумам!

Ден:

Пиши в личку, кацапенок, встретимся.

Сармат:

В личку? А чего ты, шнырь парашный, по личкам хоронишься? Давай, сынок галичанской шлюхи с яуропэйского автобана и папы-ишака с полонин, мычи тут, куда подъехать прямо теперь!

Меня-то знают, а вот кто ты, парашник нэзалэжный, ещё предстоит выяснить! Хе-хе..

Ден:

Подъезжай на Рымарскую, 18, педераст вонючий.

...

Stray Cat:

Репортаж с места события будет?

Viziter:

Заказывали? Всё для Вас:

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль


догори