MENU
Гаряча лінія з пошуку зниклих безвісти в Україні
Документування воєнних злочинів в Україні.
Глобальна ініціатива T4P (Трибунал для Путіна) була створена у відповідь на повномасштабну агресію Росії проти України у лютому 2022 року. Учасники ініціативи документують події, у яких є ознаки злочинів згідно з Римським статутом Міжнародного кримінального суду (геноцид, злочини проти людяності, воєнні злочини) в усіх регіонах України

Подібні статті

Доступ к программе ЗПТ – 5 украинцев обратились в ООННесмотря на отдельные позитивные изменения, проблема остаётся очень тяжёлойЧто делать с дураками? Про стволовые клетки, лицензирование и МольераЯ жив. Со мной ничего не может случитьсяЗаметки по результатам посещения колоний Харьковской областиЭпидемию туберкулеза можно и нужно победить!Александр Даниэль: Архивные документы должны быть доступны любым исследователямПрава человека на УкраинеПостановление апелляционного суда г. Киева по уголовному делу по факту совершения геноцида в Украине в 1932–1933 гг.Байсаков и другие против УкраиныСоветский геноцид в УкраинеОбращение к харьковчанамS.O.S! В Харькове ликвидируют фтизиатрическую службу!Вывод. Правовая квалификация Голодомора 1932-1933 годов в Украине и на Кубани как преступления против человечности и геноцидаЧП в СИЗО раскрыло новые подробности существования за решёткойНе допустить повторения трагедии24 марта — Всемирный и всеукраинский день борьбы с туберкулезом«Права людини у Харківській області – 2005», частина 2Огляд публікацій української преси за темою «Права людини» (4 березня- 6 квітня 2004 р.)СВОБОДА СЛОВА 2001.

Население Харькова ежегодно уменьшается на 8 тысяч человек

20.10.2006    джерело: "STATUS QUO"
Такая тенденция наблюдается с 2000 г., несмотря на увеличение показателя рождаемости и уменьшение уровня детской смертности.

Об этом 18 октября сообщила журналистам главврач СЭС Харькова Татьяна Колпакова. По ее словам, такая тенденция наблюдается с 2000 г., несмотря на увеличение показателя рождаемости и уменьшение уровня детской смертности.

С 2000 г. в числе актуальных эпидемиологических заболеваний Харькова Т.Колпакова назвала туберкулез, корь и кишечные заболевания детей возрастом до 3 лет, которые воспитываются дома. По данным главврача СЭС, в 2005 г. было зарегистрировано 5 случаев заболевания корью среди харьковчан, а с начала 2006 г. – около 1,5 тыс. Как отметила Т.Колпакова, в большинстве случаев корью болеют студенты, иммунитет которых к заболеванию по каким-то причинам ослаб или если прививка была сфальсифицирована. По данным СЭС, в Харькове сейчас 20-30% людей не имеют иммунитета к этому заболеванию.

 Поділитися