пошук  
версія для друку
20.07.2010
джерело: glavnoe.ua

Я утверждаю, что строительство дороги в парке Горького незаконно, - Ю.Кармазин

   

Народный депутат, первый заместитель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правосудия Юрий Кармазин заявляет, что необходимых документов на строительство дороги через харьковский парк Горького у строителей нет. Об этом он заявил в эфире одного из харьковских телеканалов, передает корреспондент "Главного".
"Я жду немедленного решения главы облгосадминистрации о прекращении любых работ. Я утверждаю, что на сегодняшний день нет никакой сметной документации на производство работ", - сказал Ю.Кармазин.
Он также заявил, что намерен проинформировать Совет Европы о беззакониях, творящимися в Харькове, в отношении лесопарковых зон.
По словам Кармазина, на месте строительства до сих пор стоит табличка о том, что"дано разрешение 26 мая на проведение подготовительных работ".
"Подчеркиваю - подготовительных! Это значит, что можно зайти с теодолитом, измерить уровень, разметить и т.д., но ничего еще не делать, пока нет разрешений на снос каждого дерева. Подчеркиваю - каждого!", - подчеркнул народный депутат.

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль