пошук  
версія для друку
23.01.2012
джерело: ru.tsn.ua

На Донбассе братья-«арийцы» убили цыганку во имя «чистоты нации»

   

В ноябре в Макеевке нашли тело цыганки с более чем 20 колотыми ранами. Ее убийцами оказались 19-летний и 23-летний братья, исповедовавшие принципы чистоты арийской нации.

В Макеевке на донецкой области раскрыли убийство женщины румынской национальности, которое было совершено в ноябре 2010 года. Причиной убийства стали идеологические рассуждения.

Злоумышленниками оказались два родных брата, 1987 и 1991 года рождения, жители города Харцызк, ранее не судимые.

Как объяснили задержанные, около двух лет они ведут здоровый образ жизни. Избавились от вредных привычек – курение, распитие алкогольных и слабоалкогольных напитков, начали активно заниматься спортом.

Один из братьев увлекался историей Германии. Он начал исповедовать принципы арийской нации, понятия «чистоты нации».

Братья не терпели пьяниц и наркоманов, которые не только ведут беспорядочный образ жизни, но и совращают с жизненного пути других. Вскоре злоумышленники пришли к заключению, что лица, которые торгуют наркотиками, не имеют права на жизнь, и осуществили свой замысел.

В ноябре прошлого года в районе городской клинической больницы № 1 Макеевки они убили 50-летнюю цыганку, поскольку подозревали, что она распространяет наркотики. На теле женщины судмедэксперты тогда насчитали более двадцати колотых ран: позже выяснилось, что братья убивали свою жертву заточками.

Сейчас подозреваемые арестованы и находятся в следственном изоляторе. Выдвинуты обвинения по статье «преднамеренное убийство», которая предусматривает от 10 лет до пожизненного лишения свободы. Ведется следствие.

Рекомендувати цей матеріал
X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль


догори